МБОУ "СОШ №130 с углубленным изучением отдельных предметов"
г.Уссурийск
  • Организация питания в образовательной организации

    Телефоны "горячей линии" по вопросам организации питания в школах:

    • Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю 8 (423) 244-86-43, 244-86-19, 244-33-15, 244-47-59
    • Консультационный центр ФБУЗ "Центр гигиены и эпидермиологии в Приморском крае" 8 (423) 271-21-54
    • Управление образования и молодежной политики г.Уссурийска 8 (4234) 32-56-46

    В школе созданы условия для организации горячего питания обучающихся: имеется обеденный зал, помещения для хранения и приготовления пищи. Организация питания в школе организована штатными работниками школьной столовой. Ежегодно составляется и утверждается режим питания, график приема пищи соблюдается постоянно. Классные руководители сопровождают детей в столовую, контролируют их поведение и соблюдение правил личной гигиены. Для каждого класса закреплен свой стол.

    Бесплатным питанием (завтрак и обед) в учебное время обеспечены все обучающиеся 1-4 классов.

    Отпуск учащимся питания (завтраки и обеды) в столовой осуществляется по классам (группам). Контроль за питанием обучающихся осуществляют: организатор питания, классные руководители. 

    Столовая школы осуществляет производственную деятельность в полном объеме 5 дней - с понедельника по пятницу в режиме работы школы.

    В случае проведения мероприятий, связанных с выходом или выездом обучающихся из здания образовательного учреждения, столовая осуществляет свою деятельность по специальному графику, согласованному с директором школы.

    Для поддержания порядка в столовой организовано дежурство классных руководителей.

    Контроль качества питания (разнообразия), витаминизации блюд, закладки, кулинарной обработки, выхода блюд, вкусового качества, санитарного состояния пищеблока, правильности хранения, соблюдения сроков реализации продуктов осуществляется медицинским работником, директором школы. Родительский контроль за организацией питания в школе осуществляет Управляющий совет школы. При организации контроля за соблюдением законодательства в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека при организации питания в Учреждении администрация руководствуется санитарными правилами СанПиН 2.4.5.2409-08, методическими рекомендациями «Производственный контроль за соблюдением санитарного законодательства при организации питания детей и подростков и государственный санитарно-эпидемиологический надзор за его организацией и проведением».

    Понедельник - пятница
    09:30после 2-го урока
    10:25после 3-го урока
    11:15после 4-го урока
    12:05после 5-го урока
    10а10б11а11б
    2 смена
    14:30
    15:25
    16:20
    17:05
    Диетическое питание не предусмотрено 

    Фото столовой

    Презентация "ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАВТРАКА"

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Информация о поставщике

    ИП Пак Наталья Хандиновна.
    ИП Пак Наталья Хандиновна
            
    Телефон
    8(924)333-37-43
    Адрес
    г. Уссурийск ул. Александра Францева д.32 кв.69
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie